. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МБОУ ООШ №19 - Школьное питание
МБОУ ООШ № 19
Четверг, 27-Ноября-2025, 14:36
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Спорт [0]
О спортивной деятельности

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

 

 

                      Организация питания в образовательной организации

Школьное питание 

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:
1. Связаться с ответственным за питание в школе Кудояр Светлана Николаевна 88616437428
2. Предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету.
3. Написать заявление о предоставлении диетического питания.

Проекты меню диетического питания

Программа производственного контроля, основанная на принципах ХАССП

По всем возникающим вопросам просим звонить по телефону :

8-861643-7-428  -Кудояр Светлана Николаевна- ответственный за питание в школе

8-861643-7-18-5 – Полуботко Наталья Александровна- директор школы

8-861643 7-14-77 - Ситникова Людмила Сергеевна - муниципальный координатор,  специалист управления образования Каневского района

8(861)298-25-97  - Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку "отправить сообщение"

 

 

 УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые родители (законные представители)!

Сумма родительской оплаты для детей 5-9 классы - 120 рубль 18 копеек (об изменении этих данных вас проинформирует классный руководитель).

Оплата за питание учащихся производится до 20 числа каждого месяца, по количеству дней питания, согласно табелю посещаемости.

На основании приказа МБОУ ООШ № 19 от 29.08.2025г. №  «Об организации горячего питания в МБОУ ООШ № 19 в 2025-2026 учебном году» в школе осуществляется бесплатное двухразовое питание детей с ограниченными возможностями здоровья и детей- инвалидов и бесплатное одноразовое питание детей граждан, принимающих участие в специальной военной операции и детей из многодетных семей.

 

Нормативные документы муниципального, регионального, федерального уровня

Поставщик

Реестр поставщиков

Организацию услуг по обеспечению горячим питанием предоставляет ИП Игнаткина Н. А.

Экспертное заключение: осень, 7-11 лет

Экспертное заключение: осень, 12 лет и старше

Приказ УО МО Каневской район №1394 от 25.08.2025 "Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях Каневского района и об утверждении нормативов обеспечения питания обучающихся 1-11 классов муниципальных общеобразовательных организаций МО Каневской муниципальный район Краснодарского края в 2025-2026 учебном году"

Приказ УО МО Каневской район №1351 от 19.08.2025 "Об отверждении Положения об организации питания обучающихся и педагогических работников в общеобразовательных организациях, подведомственых управлению образования администрации МО Каневской муниципальный район Краснодарского края"

Основное (организованное) меню (10-ти дневное) питания обучающихся в образовательной организации муниципального образования Каневской район Сезон: осенний, Возраст: 7-11 лет

Основное организованное меню ( 10 - ти дневное меню)  питания обучающихся в образовательной организации муниципального образования Каневской район Сезон: осенний, Возраст : 12 лет и старше

Нормативные документы  школьного уровня

Приказ № 11 "Об организации питания" в 2025-2026 уч.г.

Приказ № 13 "Об утверждении графика приема пищи"

Приказ № 12 "Об утверждении состава общественной комиссии по контролю за качеством питания с участием родителей (законных представителей)"

 

 

 

 

 

ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ   

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И РОДИТЕЛЕЙ

О ПОЛЬЗЕ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКА

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИе

 

Родительский контроль

 

 

АКТ родительского контроля

 

 

           

"Разговор о правильном питании" ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них

Уважаемые родители!

На этой странице мы опубликуем ответы на интересующие Вас вопросы по питанию школьников в нашей образовательной организации.

В связи с этим предлагаем любым удобным для Вас способом задать свой вопрос. Мы обязательно его обработаем и опубликуем ответ.

Вопрос 1: По каким принципам формируется меню учащихся?

Ответ: Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПин 2.3/2.4.3590-20).

Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании СанПина.

Разрабатывается перспективное 12-ти дневное меню с учетом сезонности.

Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд (выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы), включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).

Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу.

Вопрос 2: Каковы основания для прекращения льготного питания?

Основанием для прекращения предоставления льготного питания может послужить:

– выбытие обучающегося из образовательного учреждения;

– истечение срока действия предоставленной справки о малоимущности;

-отсутствие актуального на новый учебный год заявления на предоставление льготного питания.

Вопрос 3: Где можно найти информацию об организации питания в школе?

На официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в обязательном порядке размещается информация об условиях организации питания детей, ежедневное меню горячего питания, в том числе ежедневное меню для детей с пищевыми особенностями (при наличии).

Вопрос 4: Как оформить льготное или бесплатное питание в образовательном учреждении?

Для оформления льготы при оплате за питание, а также для получения бесплатного питания необходимо обратиться в администрацию школы. Вам предложат написать заявление и предоставить документы, подтверждающие право на получение льготы.

Вопрос 5: Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

Данные группы могут осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

 

   

Телефон горячей линии: 7-14-77
Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 –13.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы,

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz